+7 (495) 134-98-98
Консультация инженера-акустика
8 (800) 222-08-77
Бесплатный звонок по России

Открытие Дворца Художественной Гимнастики им. Ирины Винер-Усмановой

1
июля
2019

В конце июня состоялось торжественное открытие Дворца Художественной Гимнастики им. Ирины Винер-Усмановой в Лужниках. Данный дворец является самым крупным специализированным центром гимнастики в мире – зал рассчитан на четыре тысячи зрителей. Наша компания принимала непосредственное участие в акустическом проектировании объекта.

Командой Акустик Групп было смоделировано и запроектировано более 5000 м2 нестандартных акустических панелей на базе легендарного Шуманет-БМ. Предварительные акустические измерения показали полное соответствие параметров установленным нормам и требованиям заказчика. Несмотря на все препятствия со стороны конкурентов, пожарных и иных скептиков, мы смогли сделать самую современную арену в мире не только для соревнований по художественной гимнастике, но и для музыкально-зрелищных мероприятий.

Мы рады сообщить, что с 25 по 30 июня в Москве проходил чемпионат России по художественной гимнастике. Ирина Александровна лично поздравила строителей и проектировщиков, которые работали над созданием дворца, в числе которых были президент группы компаний Акустик Групп Анатолий Лившиц и Главный инженер проекта Антон Перетокин.


sb_2018_2
Вернуться к списку