+7 (495) 785-10-80
Консультация инженера-акустика
8 (800) 707-20-77
Бесплатный звонок по России

C 12 по 15 декабря 2010 года инженеры компании Acoustic Group побывали в австрийском городе Бюрс, где находится фабрика компании-партнера Getzner - производителя виброизоляционных материалов Sylomer и Sylodyn. Программа визита в Австрию включала в себя общение и обмен опытом между российскими и австрийскими инженерами, а также посещение производства компании.

В ходе визита в Австрию довелось ознакомиться с передовыми технологиями производства одного из самых эффективных виброизоляционных материалов в Европе. 
Силами компании Getzner возможно производить разнообразные по физическим и механическим свойствам материалы, подбирать необходимые толщины и формы таких материалов.

Каждый сантиметр продукции Getzner проходит контроль качества и испытывается на предмет регламентируемых нагрузок и прочих параметров. 
Другая часть поездки была направлена на обмен опытом по виброизоляции инженерного оборудования и по использованию материалов Getzner при устройстве звукоизоляционных конструкций в помещениях различного назначения.

Каждая сторона выступила с презентациями.