+7 (495) 785-57-47
Консультация инженера-акустика
8 (800) 707-20-77
Бесплатный звонок по России

Новости и события

11
апреля
2017

Представляем новый материал для звукоизоляции пола Шумостоп-техно

akufloor_s20.jpg

Представляем новый материал класса премиум для звукоизоляции ударного шума - Шумостоп-техно.  

Шумостоп-техно – это сэндвич-панели, состоящие из минераловолокнистых плит, наклеенных на вспененную основу. Каждая панель содержит в себе 8 виброизолирующих опор из материала Sylomer®.

Использование  сэндвич-панелей Шумостоп-техно особенно эффективно при устройстве плавающей стяжки пола для помещений с высокими статическими и интенсивными динамическими нагрузками на перекрытие, к числу которых относятся спортивные залы, технические и производственные помещения, а также съемочные павильоны. Панели способны сохранять заданные виброакустические характеристики в течение длительного срока эксплуатации. 

Панели в качестве упругого рабочего слоя укладываются под стяжку плавающего пола, чем обеспечивается высокое снижение уровня ударного шума, а также значительное увеличение дополнительной изоляции воздушного шума.

Применение материала Sylomer® в сэндвич-панелях Шумостоп-техно гарантирует сохранение акустических и эксплуатационных свойств конструкции звукоизолирующего пола не менее 30 лет эксплуатации.

Вернуться к списку