+7 (495) 785-57-47
Консультация инженера-акустика
8 (800) 707-20-77
Бесплатный звонок по России

С 5 по 8 апреля компания Акустик Групп представила стенд на ежегодной международной выставке строительных и отделочных материалов «Mosbuild-2016» в ЦВК «Экспоцентр».

На стенде были продемонстрированы новинки материалов 2016 года для звуко- и виброизоляции, а также акустики помещений. Наибольший интерес у посетителей вызвали материалы-новинки отечественного производства для акустики помещений: перфорированные гипсокартонные листы «Саундлайн-Акустика» и панели из древесного волокна на цементном связующем «Soundboard». Также на стенде была представлена бескаркасная система 3-го поколения ЗИПС-III-Ультра, которая стала флагманом линейки сэндвич-панелей «ЗИПС». На сегодняшний день система ЗИПС-III-Ультра является самой эффективной в соотношении «толщина/результат» конструкцией для дополнительной звукоизоляции стен и потолков.

В ходе работы выставки посетители стенда получили самую подробную информацию обо всех представленных материалах на стенде, а также индивидуальные консультации по вопросам звуко-виброизоляции помещений от ведущих инженеров-акустиков компании.

Традиционное участие в международной выставке «Mosbuild-2016» является площадкой для привлечения новых клиентов, а также для укрепления деловых отношений с партнерами по бизнесу. Компания Акустик Групп благодарит всех посетителей «Mosbuild-2016» за проявленный интерес к нашему стенду!