+7 (495) 785-10-80
Консультация инженера-акустика
8 (800) 707-20-77
Бесплатный звонок по России

Новости и события

26
июня
2017
Расширяем линейку виброподвесов Виброфлекс!

Подвесы Виброфлекс применяются для виброизоляции различного инженерного оборудования. Каждый вид подвеса рассчитан на определенную нагрузку от 15 до 70 кгс.

Новое видео: Самая тонкая конструкция ЗИ потолка

Представляем новый видеоролик. Сегодня мы рассмотрим самую тонкую на данный момент конструкцию звукоизолирующего подвесного потолка, общая толщина которого составляет всего 90 мм.

12
июня
2017
II Всероссийская Акустическая конференция

В начале июня в Нижнем Новгороде прошла II Всероссийская Акустическая конференция, совмещенная с XXX сессией Российского акустического общества. Сотрудники группы компании Акустик Групп представили на конференции 4 доклада.

18
мая
2017
На кого влияет шум в повседневной работе?

Представляем вашему вниманию наш новый видеоролик, в котором дан исчерпывающий ответ и показаны пути избавления от шума, которые с успехом реализует наша компания.

12
мая
2017
Перфомания! Конкурс для архитекторов от Акустик Групп и KNAUF

Компания Акустик Групп совместно с компанией KNAUF объявляет о начале конкурса «Перфомания». По условиям конкруса участникам-архитекторам и дизайнерам необходимо применить в своем проекте/ах акустический перфорированный гипсокартон марок "Саундлайн-Акустика" и "Danoline".

11
мая
2017
Открыта касса в офисах в Ростове-на-Дону и Краснодаре

С радостью сообщаем, что с сегодняшнего дня в офисах Акустик Групп в Ростове-на-Дону и Краснодаре вы можете осуществить оплату нашей продукции на месте наличным и безналичным способом!

19
апреля
2017
Конкурс новых материалов и технологий в строительстве

Компания Акустик Групп награждена дипломом II степени в Международном конкурсе новых материалов и технологий "Инновации в строительстве" за акустический триплекс Саундлайн-dB!

18
апреля
2017
Приглашаем посетить выставку НЕДВИЖИМОСТЬ-2017 в Уфе

C 18 по 22 апреля приглашаем посетить выставку "НЕДВИЖИМОСТЬ-2017" в рамках Весеннего форума строительства, который проходит в столице Республики Башкортостан г. Уфа

11
апреля
2017
Представляем новый материал для звукоизоляции пола Шумостоп-техно

Представляем новый материал класса премиум для звукоизоляции ударного шума - Шумостоп-техно. Это сэндвич-панели, состоящие из минераловолокнистых плит, наклеенных на вспененную основу. Каждая панель содержит в себе 8 виброизолирующих опор Sylomer®

5
апреля
2017
Саундлайн-ПГП Супер Звукоизолирующая панель для тонких стен и перегородок

Представляем вашему вниманию видеоролик о звукоизолирующих панелях для тонких стен и перегородок Саундлайн-ПГП Супер.

20
марта
2017
Между ННГАСУ и Акустик Групп подписано соглашение о сотрудничестве

16 марта 2017 г. состоялось подписание соглашения о научном и научно-техническом сотрудничестве между ННГАСУ и ООО «Акустик Групп».

16
марта
2017
Представляем новый материал для сегмента B2B Akufloor-S20

Представляем новинку в ряду акустических плит для звукоизоляции пола - Аkufloor-S20 (Акуфлор-S20). При небольшой толщине, всего 20 мм, материал обладает высокими звукоизоляционными свойствами. Это оптимальное соотношение толщины, эффективности и цены.

2
марта
2017
Представляем обновленный Альбом инженерных решений для гостиниц, офисов и кинотеатров

В начале 2017 года вышла третья, обновленная версия специализированного альбома инженерных решений "Звукоизолирующие системы SAINT-GOBAIN для гостиниц, офисов и кинотеатров".

Новое видео на канале! SONASPAY Новые горизонты

Летом 2016 года компанией «Акустик Групп» был выполнен масштабный проект – работы по улучшению акустики рекреационных зон одного из крупнейших торговых центров на северо-западе Москвы. За 14 недель ежедневной работы было нанесено 7 650 м2 покрытия Sonaspray K13 20 мм белого цвета и покрашено 2440 м2 балок в два слоя.

Тема: s:0:"";
Тип: s:0:"";
29
января
2017
VIII международный Акустический инженерный форум АИФ-2017

18-20 января 2017 года в подмосковном отеле «IMPERIAL PARK HOTEL» успешно прошел ежегодный VIII международный Акустический инженерный форум АИФ-2017 – единственное в России мероприятие, объединяющее лучших специалистов в области звуко-виброизоляции и акустики помещений.

27
января
2017
Новинка! Акустические перфорированные панели DECOUSTIC

Акустик Групп представляет новинку - акустические перфорированные панели DECOUSTIC созданные на основе новой отечественной разработки, где использованы самые передовые технологии деревообработки и высококачественное импортное сырье....

28
октября
2016
C 26 по 28 октября Акустик Групп приняла участие в выставке "Москва-энергоэффективный город"

Компания Акустик Групп приняла участие в 33-й конференции и выставке "Москва - энергоэффективный город", которая проходила с 26 по 28 октября в здании Правительства Москвы.

14
октября
2016
Коллекция звукоизолирующих решений специально для Леруа-Мерлен

Результатом успешных переговоров с крупнейшей в России сетью строительных гипермаркетов Леруа-Мерлен, стало создание специальной коллекции звукоизолирующих решений, которая...

5
октября
2016
Обновление Саундлайн-db

С 03.10.2016 г. внесены изменения в технологию производства акустического триплекса Саундлайн-dB. Новая технология производства позволяет получать панели с более стабильными акустическими и физико-техническими характеристиками. Обновленный Саундлайн-dB стал на 1 мм толще. Остальные габаритные размеры, а также вес панели остались неизменными.

1
октября
2016
Семинары в Южном Федеральном Округе

В сентябре сотрудники Акустик Групп провели цикл семинаров по звукоизоляции на юге России: в Симферополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону.