Представляем новую версию Альбома инженерных решений для гостиниц, офисов и кинотеатров

Результатом продолжения эффективного сотрудничества компании Gyproc Saint-Gobain с Acoustic Group стал второй выпуск специализированного альбома инженерных решений "Звукоизолирующие системы Gyproc для гостиниц, офисов и кинотеатров".
Шифр SAP-201-0915. 
В альбоме представлены типовые инженерно-технические решения, применяемые в строительстве для достижения требуемой звукоизоляции с помощью фирменных материалов компаний Gyproc и Acoustic Group. Предлагаемые конструкции прошли успешную апробацию на практике и подтвердили свои высокие акустические и эксплуатационные характеристики.

Инженерные решения альбома, предложенные в разделе «Гостиницы. Звукоизоляция стен и перекрытий», основаны на нормативной базе и согласованы ведущим оператором гостиничного бизнеса – компанией ACCOR (бренды Ibis, All Seasons, Mercure, Novotel, Pullman, M Gallery).
Решения и нормативы, предложенные в разделе «Офисы. Звукоизоляция стен и перекрытий», согласованы консалтинговой компанией Mott MacDonald R, ведущим экспертом в области проектирования, строительства и обустройства офисной недвижимости. 
Инженерные решения альбома, предложенные в разделе «Кинотеатры. Звукоизоляция стен и перекрытий», согласованы ведущим проектировщиком и инсталлятором коммерческих кинотеатров в РФ и странах СНГ - компанией «Невафильм». Альбом инженерных решений одобрен Научно-Исследовательским Институтом Строительной Физики Российской академии архитектуры и строительных наук и рекомендован для применения при строительстве, реконструкции и реставрации зданий и сооружений указанных типов.

29 сентября технический директор компании Acoustic Group Боганик А.Г. представит новую версию Альбома на Международном форуме и выставке "КИНО ЭКСПО" в рамках проведения Университета КИНО ЭКСПО.  Место проведения форума: г. Санкт-Петербург, Выставочный комплекс "Ленэкспо", пав. 7.
 

18 сентября 2015


К списку...