+7 (495) 785-10-80
Консультация инженера-акустика
8 (800) 707-20-77
Бесплатный звонок по России

С 16 по 17 апреля в городах Челябинск и Екатеринбург прошли семинары на тему "Новые технологии звуко-виброизоляции и акустического дизайна в современном строительстве". Организаторами семинаров выступили дистрибьюторы компании Acoustic Group -  "Лаборатория архитектурной акустики" (г. Екатеринбург) и ООО "АкустикСтройПроект" (г. Челябинск).

Отрыл семинар Руководитель службы технической поддержки А.Родин, который представил Альбом инженерных решений "Звукоизолирующие системы Gyproc для гостиниц, офисов и кинотеатров", в котором представлены решения и нормативы для строительства и обустройства гостиничной, офисной недвижимости, а также коммерческих кинотеатров. В ходе семинара Юрием Марусевым была были представлены материалы для звуко-виброизоляции инженерного оборудования, а также 

Сергей Шумаков, директор компании "Лаборатория архитектурной акустики" (г. Екатеринбург) поделился опытом акустического проектирования для создания акустического комфорта в общественных зданиях,  а также рассказал о современных отделочных акустических материалах и их применению, в частности таких как: напыляемое акустическое покрытие Sonaspray, отделочные панели Heradesign и Decor Acoustic, акустические системы Gyptone и Rigitone. 

По окончании семинара всем участникам был вручен комплект технической документации, включая каталоги продукции и альбомы инженерных решений по устройству звукоизоляционных конструкций.